Закрыть

Кензо Такада создал коллекцию ароматов для AVON

Новость для тех, кто «готовит сани летом»: этой осенью в ассортименте марки AVON появится крутая новинка – коллекция ароматов, созданных самим Кенза Такада, первым японским дизайнером в мире высокой моды Парижа. Отличная возможность запланировать покупку заранее.

Мужские и женские ароматы Avon LIFE стали воплощением философии дизайнера – «Живи красиво». «Мы создали исключительную линию ароматов, в которых воплотились великолепие природы, красота и оптимизм. Я в восторге от результата», – признается Такада. Кстати, маэстро лично приложил руку не только к разработке парфюмерной композиции, но и дизайну флаконов, которые у талантливых авторов всегда получаются очень фотогеничными. С нетерпением ждем первых фотографий!

Также в рамках этого партнерства будет выпущена специальная коллекция одежды и аксессуаров.

Читайте нас на facebook
06.04.2016
Странный способ подчеркнуть грудь. Да и длина брюк нас не очень впечатлила. Немного похоже на костюм клоуна, вам не кажется?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.