Kenzo показали тизер фильма, снятого к межсезонной коллекции 2016

Видео под названием Sun to Sun снял штатный режиссер марки Партел Олива. Видео, пропитанное феминистическими настроениями, дает понять, кто вдохновил дизайнеров на создание коллекции pre-fall 2016. 

Мотомаро – герой японской народной сказки, сошедший на Землю внутри гигантского персика ради борьбы с демонами, стал прототипом главной героини, современной женщины Момоко, которая в сопровождении харадзюкских байкеров бьет не по демонам, но по преступникам, не клинком, но бейсбольной битой. 


Помимо экстрасовременной адаптации японского фольклора, вы увидите еще и шикарные виды городских улиц Камакуры, Фудзисавы и Токио и живописные деревенские пейзажи. Тизер доступен к просмотру ниже, фильм будет выпущен перед коллаборацией Kenzo с H&M.   

Текст: Маша Милерюс

Фото: Kenzo

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 21-27 мая
Прошлая неделя у нас была полна перемен, трансформаций, грома и молний, а нынешняя принесет, наконец, благодать и много радости. Перенаправляем наше внимание от целей к мечтам. Много замечательных и даже волшебных, в некотором роде, планетарных аспектов, будут нам в этом деле помогать и наши мечты реализовывать. Давайте же на них посмотрим.