Закрыть

Кендрик Ламар и The Weeknd стали триумфатороми «Грэмми»-2016

В Лос-Анджелесе завершилась 58-я церемония вручения премии Grammy. Вел ее в этом году уже хорошо знакомый публике рэпер LL Cool J, у которого тоже есть две статуэтки. На мероприятии блистали Адель, Леди Гага, Бейонсе, Джастин Бибер и другие исполнители с громкими именами и не менее громкими голосами.

Больше всего статуэток в этом году собрал Кендрик Ламар и The Weeknd: эти исполнители только и успевали что подниматься на стену. Не отставала и Тэйлор Свифт: девушка победила в номинациях «Альбом года», «Лучшее музыкальное видео» и «Лучший вокальный поп-альбом».

Новой звездой стала Меган Трейнор. Именно ее объявили новым лучшим исполнителем года.

Среди победителей оказались Марк Ронсон и Бруно Марс, которые победили в номинации «Запись года» со своим хитом Uptown Funk, а также Эд Ширан, Ди Энджело и Vanguard, Рики Мартин, Бадди Гай и другие. Поздравляем победителей!


Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.