Закрыть

Кэндис Свейнпол раскрыла пол своего первенца

Не будем томить – это мальчик! В отличие от своей беременной коллеги и подруги Бехати Прислу, которая официально пока не раскрывала пол будущего младенца, Кэндис опубликовала в Instagram снимок себя обнаженной, дополнив фото подписью: «Мой не такой уж маленький мальчик». Такой поступок подруги все же не оставил Принслу равнодушной, после чего в ее ленте мелькнуло селфи: на ней чокер с розовым бантиком, а под ней длинная череда эмодзи-бантиков и тоже розовых! Такое вот двойное раскрытие получилось!  

Напомним, что Кэндис Свейнпул и Бехати Принслу поделились новостями о беременности в марте с разницей в одну неделю. Обе модели ожидают пополнения в сентябре, так что их участие в ноябрьском шоу Victoria's Secret, в отличие от полов будущих детей, пока что не так очевидно. 

Фото: @angelcandices, @behatiprinsloo




Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.