Закрыть

Кендалл Дженнер забанили в Убере?

Кендалл Дженнер, может, и крутая модель, но это не помешало ей быть забаненной в Убере. Хорошо, что у девушки есть добрые родственники, которые всегда готовы подвезти – вот как Ким Кардашян. 

Кимми стала шофером для сестры, но тут же пожаловалась на сервис и в Twitter, и в Snapchat – пусть все фанаты знают! «Ох, я должна сегодня возить везде Кендалл, потому что ее забанили в Убере! Убер, почему?!?! Она же «образцовый» пассажир!!!!!» (количество восклицательных знаков сохранено). Девушки отправились на тайную выставку Канье Уэста Famous, а по пути продолжали рассуждать о причине такой несправедливости. 

Вскоре пришел ответ из приложения: Кендалл никто не банил, но с ее аккаунтом возникла какая-то проблема, на время решения которой его работу и приостановили. Убер подчеркнул, что эта мера не имеет ничего общего с поведением звезды. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.