Кендалл Дженнер встречается с братом Джиджи Хадид

Сплетница. Новый сезон. Знали ведь мы, что эти откровенные наряды Кендалл не доведут до добра. Точнее, доведут, и даже до любовных отношений. На after-party премии CFDA-2018 Кендалл Дженнер застали за поцелуями с младшим братом Беллы и Джиджи Хадид – 18-летним Анваром. И это всего неделю спустя после того, как СМИ окрестили ее и баскетболиста Бена Симмонса парой. 

О том, что на Кендалл Дженнер провела весь вечер в компании Анвара Хадид сообщает TMZ, которые подтверждают это фотографией парочки. Сама Кендалл в этот вечер также выкладывала фотографию рук нового возлюбленного. После вечеринки девушка вернулась в свой отель одна – возле входа ее снова поджидали папарацци. Сама Кендалл и члены семьиХадид пока никак эту ситуацию не комментировали. Интересно, одобряют ли новый роман лучшие подруги звезды и по совместительству старшие сестры Анвара?!  Сайт TMZ

Сайт TMZ

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.