Закрыть

Кендалл Дженнер устала от соцсетей

Да так, что пообещала удалить их на пару дней. В списке «накипело» у Кендалл стоят Instagram, Snapchat и Twitter, от которых, по мнению модели, особенно зависит ее младшая сестра Кайли. Кстати, из-за последней у Дженнер, собственно, и накипело. 

«Мы проводили время вместе. Я находилась в прострации и сидела без дела, а Кайли даже не оторвалась от своего телефона! В этот момент у меня в голове что-то щелкнуло, ведь это происходит не только в ее свободное время, но и во время важных событий. Лично я нахожу это оскорбительным, поэтому иногда, хотя бы на пару дней, удаляю Instagram,Twitter или Snapchat, чтобы отдохнуть», – поделилась Дженнер в недавнем интервью. 

В общем, если однажды утром, пролистывая ленту, не заметите постов Кендалл, не волнуйтесь – модель просто устроила себе Интернет-детокс.

Текст: Маша Милерюс

Фото: @kendalljenner

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.