Закрыть

Кендалл Дженнер судится с косметической компанией

Модель предъявила иск компании Cutera Laser Genesis, занимающейся лечением акне, за то, что недобросовестное руководство не только использовало лицо и имя Кендалл для рекламы своих продуктов, но и от этого самого имени выказывало им глубокое восхищение. В рекламе приведена цитата модели о том, что «акне полностью разрушили ее самооценку» (о чем, она, кстати, действительно говорила, правда в прошлом году и не в рекламных целях) и что «визиты к дерматологу Laser Genesis сделали ее кожу почти безупречной» (да уж, скромность украшает людей).

«Право на использование имени и изображения Кендалл Дженнер в рекламе продукта принадлежит исключительно Кендалл Дженнер и защищено федеральным законодательством и законами штата. И сегодняшний иск госпожи Дженнер против Lultera Laser Genesis должен служить уведомлением о том, что госпожа Дженнер будет активно защищать свои права в соответствии с законом», – прокомментировал ситуацию адвокат Кендалл Тодд Уилсон.

Судя по ряду публикаций, нарушение обойдется компании в копеечку. Модель собирается отсудить у них восьмизначную сумму из соображений, что любая работа должна быть оплачена. А уж работа Кендалл отнюдь не дешевая и в данном случае составит $10 000 000.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Balmain - Kendall Jenner, @Cutera/ Twitter

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.