Закрыть

Кендалл Дженнер стала лицом Mango

Кажется, выпускать новые капсулы одежды каждый месяц – новый тренд. Так уже делают adidas Originals, а теперь и Mango (что, кстати, отлично укладывается в их новую концепцию «быстрой моды»). 

Февральскую коллекцию, а заодно и один из четырех главных направлений весенне-летних образов бренда Tribal Spirit представила модель Кендалл Дженнер. Ключевая характеристика капсулы: естественная красота и культурное слияние. Охотно верим!

Этнические мотивы в Tribal Spirit выражены в характерных материалах (например, замше) и оттенках (горчичный, верблюжий, песочный).

«Мне понравились модели, ткани и формы – они действительно отражают очарование природы, ставшей вдохновением для этой коллекции. Фотографии, которые мы сделали, передают эту философию», – рассказала модель.

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.