Кендалл Дженнер сравнили с Эмили Ратажковски на новых откровенных снимках

После внезапного объявления о свадьбе фанаты Эмили Ратажковски начали гадать, продолжит ли модель обнажаться перед камерой, будучи уже замужней женщиной.

А пока в социальных сетях одной из самых сексуальных манекенщиц тишина, на ее лавры неожиданно начала претендовать 22-летняя Кендалл Дженнер. 

На своей странице в Instagram представительница семейства Кардашьян разместила несколько кадров из свежей черно-белой фотосессии. На снимках модель запечатлена полностью обнаженной.

Фанаты не сразу узнали Кендалл на фото: уж очень она на них напоминает свою коллегу Эмили Ратажковски. В комментариях к снимку подписчики попытались выяснить, кто из девушек смотрится органичнее в подобного рода фотосессиях. Пока пальма первенства все еще у Эмили. Но, кажется, Кендалл не собирается останавливаться, так что у Ратажковски появилась серьезная конкурентка.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.