Закрыть

Барак Обама не знает, чем прославилась Кендалл Дженнер

Как одна из самых востребованных моделей современности Кендалл в этом году была приглашена на ужин к Бараку Обаме на Ассоциацию корреспондентов Белого дома. Для Обамы этот гала-ужин стал последним, ведь уже в ноябре его место в Овальном кабинете займет новый кандидат (например, Дональд Трамп, известный своими радикальными высказываниями).  

В своей вступительной речи Барак пошутил по поводу деятельности Дженнер, сказав: «Кендалл кажется очень милой женщиной. Не уверен по поводу ее деятельности, но упоминания ее имени в «Твиттере» переходит все допустимые пределы». 

Кендалл, конечно, не обиделась на иронию президента (тем более что в социальных сетях она все равно популярнее), а позже призналась, что президент оказался поклонником их семейства и попросил ее передать Ким Кардашян и Канье Уэсту привет. 

А может, и не так плохо, что Обама уходит с поста главы государства?

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.