Закрыть

Кендалл Дженнер рассказала о трудностях модельной карьеры

Быть одной из самых востребованных топ-моделей современности нелегко, о чем не забывает всякий раз напоминать Кендалл Дженнер. В прошлом году из-за безумного графика красотка попала в больницу, а в этом решила откровенно рассказать о том, как сильно волнуется, выходя на подиум. 

«Я все время забываю дышать, когда дефилирую. Я, конечно, дышу, но не так, как обычно. А еще я каждый раз напоминаю себе о том, что нельзя ни с кем пересекаться взглядом. Но когда все-таки замечаю какую-нибудь знаменитость в зале, я еще больше начинаю нервничать, но продолжаю идти как ни в чем не бывало. Заставляю думать себя, что это самые обыкновенные люди. Хотя, конечно, это не так», – делится переживаниями звезда в журнале People. 

Чтобы поменьше трястись, Кендалл было бы полезно пообщаться с моделями из старой гвардии 90-х: они уже перешли 40-летний рубеж, но по-прежнему диктуют тренды и пользуются успехом у работодателей. 


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 26 июня-2 июля
Начало недели откроет большой водный тригон, состоящий из Марса, Нептуна и Прозерпины, гармонично взаимодействующих друг с другом. В астрологии принято считать, что подобные большие тригоны поддерживают и защищают от негативных событий.