Кендалл Дженнер рассказала о психологических проблемах

Кендалл Дженнер стала главной героиней недавнего выпуска шоу «Семейство Кардашьян». В эфире девушка рассказала, что ее жизнь не такой уж сахар, как привыкли думать фанаты. Она призналась, что ее очень волнуют хейтеры и возможные преследования, поэтому она старается держаться подальше от соцсетей. 

Девушку сильно выбило из колеи нападение на Ким Кардашьян в Париже. Да и самой ей переодически прилетает. Дженнер уверяет, что с детства была мнительной, но, кажется, с возрастом состояние только усугубилось. Она пытается бороться с собой, но иногда ситуация выходит из-под контроля. 

Мать модели, Крис Дженнер, добавила, что дочери приходится нелегко во время публичных мероприятий, например, Недели моды. Кендалл много работает, и испытывает постоянное чувство тревоги, которое только усугубляется усталостью. Ей тяжело видеть, как дочь борется с проблемами, поэтому она пытается всячески ее поддерживать. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.