Кендалл Дженнер оскорбило недавнее интервью Стефани Сеймур

Кому, как не одной из главных действующих лиц золотой эпохи супермоделей, решать, кого называть супермоделью, а кого... эмм, стервой? И хотя скорее всего сказанное Сеймур имело иронический подтекст, герои «анекдота» думают иначе. 

«Супермодели – это понятие из прошлого. И они действительно заслужили свое звание. Кендалл и Джиджи – красивые девушки, и я поддерживаю каждую из них, но им нужно новое определение. Может быть, «стервы нашего времени»? Мне кажется это было бы неплохое определение для них», – пошутила Сеймур (ну то есть мы надеемся, что пошутила). 

Кендалл Дженнер такого поведения старшей коллеге не спустила и ответила Сеймур длинным постом на своем сайте: «Когда Джиджи прислала мне эту тираду, я была разочарована. Если вы хотели сказать, что нам не место в «вашем времени», то вам не место в «нашем»! Никто не пытается украсть звание Стефани Сеймур или быть ей. У нее есть дочь, и я гарантирую вам, что она даже не допускала варианта, что кто-то может сказать ее дочери что-то подобное, когда назвала нас «стервами этого времени»! Быть супермоделью – понятие относительное. Если кто-то назовет нас с Джиджи супермоделями сейчас, это не значит, что он сравнивает нас с супермоделями прошлого. У меня есть огромное уважение к тем женщинам, но сейчас модели мы. Когда я стану старше, я буду добра к тем, кто пойдет по моим стопам, как это сейчас делают другие старшие коллеги, когда пишут мне перед показами:«Ты всех порвешь!». 

Мда, похоже Стефани не туда вставила свои пять копеек, ведь в «наше время» модели не только друг за друга горой, но и отстаивать себя готовы тридцатью постами в «Твиттере». Так что, если вдруг Сеймур захочет извиниться, она может никому не звонить, достаточно просто отправить ответный пост.   

Текст: Маша Милерюс

Фото: kendalljenner


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.