Кендалл Дженнер опять возмутила интернет

Для Кендалл последние пару недель были явно не очень удачными – сначала ее осудили за рекламу Pepsi, потом возмущались, что модель рекламировала Fyre Festival (организаторы которого продали дорогущие билеты, а фестиваль так и не устроили), да еще и ее наряд на Met Gala понравился далеко не всем. И вот очередной скандал.

Теперь Кендалл осуждают за ее обложку для Vogue India. Во-первых, интернет-пользователей возмутило, что на обложке юбилейного выпуска индийского журнала белая модель. Мол не могли что ли редакторы позвать Приянку Чопра или Дипику Падуконе? Хотя в фотосессии Дженнер и снималась вместе с индийской моделью Сушантом Сингхом Раджпутом, кадры с ним основными не стали и занимают гораздо меньше места в номере. 

Второй причиной для возмущения стало поведение звезды в социальных сетях. Своей новой обложкой она нигде не поделилась: многие думают, что Кендалл просто посчитала Vogue India (а заодно и всю страну) не достаточно хорошим, шикарным и модным. Тут можно было бы возразить, что модель сама вправе решать, чем наполнять свой Instagram. Но вот только Кендалл совсем недавно делилась обложками для Harper’s Bazaar и Vogue U.S., а в прошлом году выкладывала съемки для испанского, немецкого и австралийского Vogue.

В общем, агенту Кендалл явно есть, над чем работать!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.