Закрыть
Кендалл Дженнер назвала способ справиться с паническими атаками

Кендалл Дженнер назвала способ справиться с паническими атаками

Кендалл Дженнер уже несколько раз жаловалась на свое психологическое состояние, рассказывала о тревожности, панических атаках и хронической усталости (из-за нее она даже в больницу попадала). В своем интервью с Harper's Bazaar она рассказала о самом действенном методе в предотвращении панических атак.

Для Кендалл единственным способом стал отказ от некоторых социальных сетей и контроль на другими. Например, в «Инстаграме» она старается следить только за аккаунтами друзей или акканутами с милыми и забавными видео. А от «Твиттера» пришлось вообще отказаться, потому что он «заставлял грустить». «Ты сидишь в Интернете и видишь, как все говорят друг другу просто ужасные вещи. Очень сложно оставаться позитивной. Тяжело не позволять этому негативу съесть тебя», – поделилась девушка.

В общем, поклонникам нечего удивляться, если Кендалл долго не проявляла активность в социальных сетях. Скорее всего, она опять устроила себе детокс и вернется через пару-тройку дней.

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз C 22 по 28 января
В течение ближайших трех лет вы сделаете упор на достижении целей, образовавшихся в последние несколько недель. Конечно, придется корректировать план действий по пути, но главная цель должна быть определена сейчас. Все, что произойдет на этой неделе, поможет вам в достижении этой основной цели.