Кендалл Дженнер лишилась ноги на фотографии

Мы уже и не помним, когда в последний раз Кайли выходила в свет. Издание InStyle решило напомнить своим читателям о тех хороших временах, но вместо восторгов они получили только очень много вопросов в комментариях. 


Все дело в том, что на этой фотографии с «Золотого глобуса» у Кендалл, Кайли и Хейли Болдуин всего 5 ног на троих. Даже после нескольких минут рассматривания вы не поймете, куда же делась вторая нога Кендалл. В комментариях собрались эксперты по неудачным фотографиям звезд. Пока самая правдоподобная теория звучит так: «У них у всех скрещены ноги, у Кендалл левая нога (она закрыта платьем) находится под правой. Это выглядит так необычно, потому что она повернула тело к камере». А сколько ног на этой фотографии видите вы?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.