Закрыть
Кендалл Дженнер хочет повторить судьбу Синди Кроуфорд

Кендалл Дженнер хочет повторить судьбу Синди Кроуфорд

Не успела Синди Кроуфорд уйти на почетную пенсию, как на ее лавры позарилась юная особа из семейства Кардашян-Дженнер. В недавнем посте на своем сайте 20-летняя Кендалл призналась, что хотела бы стать такой же успешной, как легендарная топ-модель 90-х, которая, впрочем, и сейчас мелькает в модных фотосессиях и на обложках глянца. Причем Кендалл восхищается не только карьерой, но и семейной идиллией в доме 50-летней Синди, воспитывающей вместе с супругом дочь и сына. 

«Через 10 лет я хотела бы жить в красивом частном доме в Малибу с великолепным мужем и двумя детьми. Наблюдаю за жизнью веселых и удачливых Синди Кроуфорд и Жизель Бундхен, и мне кажется, это то, чего хотелось бы и мне», – признается Кендалл. 

Впрочем, старлетке грех жаловаться на судьбу. Сейчас она пользуется не меньшей популярностью, чем ее кумиры: она крутит романы с самыми горячими мужчинами, да и на безбедную старость уже себе заработала. 

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 16-22 октября
На этой недели с 17 октября Меркурий выходит из дипломатичного знака Весов и присоединяется к Юпитеру в Скорпионе. Это отличный период для налаживания новых связей.