Закрыть

Кендалл Дженнер хочет повторить судьбу Синди Кроуфорд

Не успела Синди Кроуфорд уйти на почетную пенсию, как на ее лавры позарилась юная особа из семейства Кардашян-Дженнер. В недавнем посте на своем сайте 20-летняя Кендалл призналась, что хотела бы стать такой же успешной, как легендарная топ-модель 90-х, которая, впрочем, и сейчас мелькает в модных фотосессиях и на обложках глянца. Причем Кендалл восхищается не только карьерой, но и семейной идиллией в доме 50-летней Синди, воспитывающей вместе с супругом дочь и сына. 

«Через 10 лет я хотела бы жить в красивом частном доме в Малибу с великолепным мужем и двумя детьми. Наблюдаю за жизнью веселых и удачливых Синди Кроуфорд и Жизель Бундхен, и мне кажется, это то, чего хотелось бы и мне», – признается Кендалл. 

Впрочем, старлетке грех жаловаться на судьбу. Сейчас она пользуется не меньшей популярностью, чем ее кумиры: она крутит романы с самыми горячими мужчинами, да и на безбедную старость уже себе заработала. 

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.