Закрыть

Кендалл Дженнер и Mango представили коллекцию в Барселоне

В самом большом испанском магазине Mango на проспекте Рамбла прошла вечеринка в честь запуска этнической коллекции Tribal Spirit, лицом которой стала американская модель Кендалл Дженнер. Естественно, сама Дженнер на мероприятии тоже отметилась: «Я очень рада принять участие в презентации коллекции. Я первый раз в Испании и впервые сотрудничаю с MANGO, эта вечеринка стала кульминацией моего пребывания здесь».

Кроме нее в бутике присутствовали Кэролайн де Мегре, Патриция Манфилд, Кандела Новембре, Энди Торрес. «Я обожаю испанские вечеринки, люди умеют веселиться! MANGO – это трендовая и молодежная марка, мне нравится, как мода накладывает свой отпечаток на все ее образы. Коллекция по-новому интерпретирует классику, наделяя ее элементами гламура и чувственностью», – рассказала де Мегре.

Энди Торрес.

Энди Торрес.

Кэролайн де Мегре.

Кэролайн де Мегре.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.