Закрыть

Кендал Дженнер и Джиджи Хадид остались без коленок (упс!)

«Фотошопа» много не бывает? Как бы не так!  Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид появились на обложке W Magazine без коленок. На снимке (высокохудожественном!) Кендалл гладит щенка, а Джиджи предлагает ей напиток. За всем этим наблюдает курица, а неподалеку валяется дрон. Да, еще из палатки выглядывает криповатого вида женщина. В общем, и без, вернее – с коленками, странностей хватало. 

Один из пользователей «Твиттера» отметил: «Вот еще одна нереалистичная картина женского тела: никаких коленок». Мы так и не поняли, было ли это задумано или фоторедактор эпично ошибся. 

На других снимках серии девушки появляются с носами и ушами животных (почти как в «Снэпчате»). Авторами оригинальных фотографий являются Лиззи Фитс и Райан Трекартин. Идея такова: если на Земле высадятся инопланетяне, то выживут только самые дружелюбные, то есть животные. «Животные управляют нами, когда реагируют неожиданным образом. На самом деле они приручают нас больше, чем мы их, потому что они заставляют нас хотеть их», – говорят фотографы. 

Учимся быть котиками (и мопсиками) и не злоупотребляем «Фотошопом»! 


Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.