Кэмерон Карпентер выступит в Москве и Санкт-Петербурге

Знаменитый виртуоз и первый в истории органист, удостоившийся номинации на премию «Грэмми» – Кэмерон Карпентер приедет в Россию со своим единственным в мире личным концертным органом. Огромная фура с инструментом, 52-канальной акустической системой и мейнфреймом для его управления проедет через всю Европу, чтобы 18 октября зрители Московского дома музыки, а 20 октября – гости Филармонии им. Шостаковича в Санкт-Петербурге смогли услышать «самого талантливого органиста своего поколения» ( по версии The LA Times), «музыкального вольнодумца» (CNN) с «экстраординарной техникой игры» (The New York Times), признаваемой феноменальной даже самыми мастистыми музыкальными критиками. 

Артист представит программу All You Need Is Bach («Все, что вам нужно – это Бах»), в которую войдут произведения из одноименного альбома, а также собственные переложения для органа работ Р. Вагнера, А. Пьяцоллы, Л. Верна и П.И. Чайковского. 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.