Закрыть

Кальвину Харрису не нужны отношения

Друг диджея Джон Ньюман сказал, что сейчас Кальвин чувствует себя лучше, чем когда-либо после разрыва с Тейлор Свифт. Правда вот, на премии MTV VMA Харрис дипломатично забыл упомянуть Тейлор, вместе с которой написал песню This Is What You Came For, принесшую ему победу в номинации Best Male Video. 

«Ему никто не нужен. Его эмоции столь сильны, он так целеустремлен. Он, как поезд, который невозможно остановить. Для него нет никаких лимитов», – говорит Джон. – «То, чего он уже добился, ничто по сравнению с тем, на что он способен. Пугает только то, как далеко он может зайти». (Интересно, Джон имеет в виду селфи Кальвина в одних трусах или победу на MTV VMA?) 

Джон и Кальвин дружат с 2014 года и во всем поддерживают друг друга. Харрис стал настоящей опорой для певца, который борется с раком.



Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.