Закрыть

Кельвин Кляйн нашел новую музу

Предел мечтаний почти каждой модели стать моделью Victoria's Secret. Так вот, чтобы вы понимали, съемки в белье Calvin Klein – это что-то вроде Victoria's Secret для моделей-мужчин. Только вот если крылышки VS сулят счастливицам дальнейший успех в модельной карьере, то трусы CK могут продвинуть счастливчиков и за пределы индустрии моды, актеры Джейми Дорнан (Кристиан Грей) и Марк Уолберг – живое тому подтверждение. Но вернемся к сути. На этот раз карьера сказала «да» парню-модели из Джорджии, Митчеллу Слаггерту. Митчелл начал модельную карьеру всего год назад, но до того, как его заметил Кляйн, уже успел поработать с такими фотографии, как Мерт Алас и Маркус Пигготт.

«Это большая честь! Это культовый бренд, который запустил карьеры многих, и я счастлив принять участие в чем-то настолько особенном. Дальше может быть только лучше!» – поделился впечатлениями Слаггерт. Короче, парню повезло, причем не только с первым контрактом, но и с первой партнершей, Кендалл Дженнер. Конечно, находиться рядом с Кендалл в одних трусах под силу далеко не каждому, но Слаггерт справился с задачей так, будто делает это каждый день. В общем, парень в себе уверен и, судя по надписи на фото, сделанной Дэвидом Симсом, готовится к большему в своих «кельвинах». Ждем полного лукбука!

Текст: Маша Милерюс

Фото: Calvin Klein 

Читайте нас на facebook
19.02.2016
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.