Закрыть

Келвин Харрис записал песню о разрыве с Тейлор Свифт

Келвин Харрис отказывается молчать о своем разрыве с Тейлор Свифт. Он не может простить ее предательства, поэтому решил все свои чувства излить типичным способом – через песню. 

Новый трек Ole, записанный при участии Джона Ньюмана, рассказывает о взаимоотношениях с возлюбленной и ее предательстве. Западная пресса уже нашла подтекст и заявляет, что многие фразы именно о Тейлор, которая через пару недель после разрыва с Харрисом начала встречаться с актером Томом Хиддлстоном. 

Окружение Тейлор Свифт уверено, что эта песня – чистой воды пиар-ход, в то время как Келвин считает, что отношения певицы с Хиддлстоном – лишь способ получить роль в фильме. Не знаем, насколько это правда, но бывшие влюбленные редко расстаются без войны. Может, стоит поучиться у Лии Мишель?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.