Закрыть

Келвин Харрис впервые рассказал о разрыве с Тейлор Свифт (пф!)

Вас уже достали новости о Тейлор Свифт? Нас да! Но ничего не поделаешь, раз уж Келвин Харрис впервые открыто рассказал о разрыве с поп-звездой. Их отношения длились аж в пять раз дольше, чем роман Тейлор и Тома, который с таким шумом освещался и с таким треском развалился буквально на днях.

Келвин долго приходил в себя и вот наконец решил раскрыть душу журналу GQ, который дал ему награду как мужчине года (вот думаем, его вдохновил разрыв Свифт и Хиддлстона или титул?). Диджей сказал: «Очень тяжело, когда что-то, что я считаю личным, становится достоянием общественности. Наше расставание и его последствия освещались гораздо активнее и шире, чем сами отношения. Когда мы были вместе, то старались не афишировать роман. Тейлор понимала мои чувства». 

Хотя сначала парочка рассталась на дружеской ноте, в июле между ними начались конфликты. Тейлор помогала бывшему работать над песней This Is What You Came For, которая принесла Келвину приз на MTV VMA. Однако диджей решил, что «развод и девичья фамилия» подразумевают, что все лавры переходят к нему, и написал в Twitter, что сам написал музыку, сделал аранжировку и нарезал кусочки с вокалом. И вообще не раз советовал Тейлор сосредоточиться на СВОЕЙ жизни и СВОИХ новых отношениях. Сейчас Харрис жалеет, что резко высказывался в социальной сети, но оправдывает себя тем, что чувствовал давление. Ох бедняжка! 

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.