Закрыть

Келвин Харрис посвятил новую песню Тейлор Свифт?

Новая песня диджея под названием My Way  уже спустя несколько часов после выхода просто свела Интернет с ума. Фанаты думают, что Кельвин посвятил трек бывшей подружке (ох, кажется, эта история никогда не закончится!). 

«Зачем ждать, чтобы сказать, что я пошел своим путем? Не спишь, двуличная, но в глубине души я понимаю…», «Я сделал шаг, и все это из-за тебя! Я чувствую себя таким далеким. Ты стоишь у меня на пути», – поет Кельвин. Фанатам было от чего сойти с ума и приписать треку тайный смысл, согласитесь? 

Во время интервью на iHeartRadio Харрис тоже не особо прояснил ситуацию. Он сказал, что песня, возможно, об отношениях, а возможно, и об уходе с работы (о как). «Эта песня о том, как вы заканчиваете что-то, что казалось вам правильным и хорошим, и вам становится лучше. Это может быть что угодно: работа, отношения. Концепт зрел несколько лет, но я не знал, как должен звучать трек», – расплывчато ответил Келвин и пустился в воспоминания, как пытался бросить работу в магазине в Шотландии и начать зарабатывать на жизнь музыкой. 

Теперь ждем, когда Тейлор Свифт выпустит сингл о том, как пыталась уйти из 7-Eleven. 


Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.