Закрыть

Келли Роуленд выпустит линию макияжа для темнокожих женщин

Дорогие дизайнеры, а ваши визажисты готовы к показам? Что, еще нет?! Тогда хватайте смартфон и набирайте Келли, не то опять останетесь ни с чем. Ох, видимо, вечная проблема темнокожих моделей не оставила равнодушной экс-солистку Destiny's Child, и она решила помочь. Вместе со своим визажистом Шейкой Дейли Келли создаст коллекцию, в которой будет все, что необходимо темнокожим женщинам. К слову, до Келли подобную линию уже выпустила темнокожая модель и вдова Дэвида Боуи Иман, однако этот сегмент в сфере красоты по-прежнему очень проседает. 

«Мы хотим быть уверены, что все темнокожие девушки получат желаемое. Мы должны это сделать. Мне кажется, Иман создала прекрасную линию макияжа, и я хочу сделать то же самое», – поделилась Келли. 

Дата выхода, стоимость средств и собственно сам ассортимент пока неизвестны. Известно только, что начать девушки планируют с продуктов для ресниц.

Текст: Маша Милерюс

Фото: @KELLYROWLAND

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.