Келли Осборн поддержала жертв теракта в Орландо

Теракт в гей-клубе в Орландо, который унес жизни 50 человек, потряс весь мир. В стороне не остались и голливудские звезды, которые поместили трогательные посты на своих страничках в соцсетях по поводу трагедии. А театральную премию Tony Awards, несмотря на развлекательный жанр, посвятили памяти погибших. 

Келли Осборн по-своему поддержала жертв этого ужасного события. Телеведущая прошлась по улица Западного Голливуда с самодельным плакатом, на котором было написано: «Бесстрашие и гордость». А на правом виске девушка написала слово «солидарность». В «Инстаграме» Келли призвала своих поклонников поддержать парад ЛГБТ-сообщества, также посвященный трагедии.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 21-27 мая
Прошлая неделя у нас была полна перемен, трансформаций, грома и молний, а нынешняя принесет, наконец, благодать и много радости. Перенаправляем наше внимание от целей к мечтам. Много замечательных и даже волшебных, в некотором роде, планетарных аспектов, будут нам в этом деле помогать и наши мечты реализовывать. Давайте же на них посмотрим.