Закрыть

Келли Осборн ненавидит любовницу отца

Дети, как правило, тяжело переживают развод родителей. Оказывается, не только дети.

Келли Осборн просто ненавидит любовницу своего отца Оззи 45-летнюю Мишель Пью. Если верить слухам, то именно из-за нее вот-вот распадется брак Осборна и его супруги Шэрил. Девушка так огорчилась по поводу разлада в семье, что психанула и выложила номер телефона Мишель в свой Twitter. Разумеется, бунтарка Келли подписала, что женщина оказывает дешевые и разнообразные интимные услуги. С учетом количества подписчиков Осборн-младшей телефон любовнице ее отца пришлось заблокировать уже через несколько минут после попадания номера в Сеть. Можно сказать, гадость от Келли удалась.

В комментариях к посту Осборн развернулся настоящий баттл. Далеко не все ее подписчики поддерживают рассерженную девушку. Некоторые считают, что во всем виноват Оззи, и никакого смысла портить жизнь его новой возлюбленной нет. Но Келли, кажется, считает совсем иначе. Посмотрим, на что еще способна эта особа!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.