Закрыть

Келли Осборн ненавидит любовницу отца

Дети, как правило, тяжело переживают развод родителей. Оказывается, не только дети.

Келли Осборн просто ненавидит любовницу своего отца Оззи 45-летнюю Мишель Пью. Если верить слухам, то именно из-за нее вот-вот распадется брак Осборна и его супруги Шэрил. Девушка так огорчилась по поводу разлада в семье, что психанула и выложила номер телефона Мишель в свой Twitter. Разумеется, бунтарка Келли подписала, что женщина оказывает дешевые и разнообразные интимные услуги. С учетом количества подписчиков Осборн-младшей телефон любовнице ее отца пришлось заблокировать уже через несколько минут после попадания номера в Сеть. Можно сказать, гадость от Келли удалась.

В комментариях к посту Осборн развернулся настоящий баттл. Далеко не все ее подписчики поддерживают рассерженную девушку. Некоторые считают, что во всем виноват Оззи, и никакого смысла портить жизнь его новой возлюбленной нет. Но Келли, кажется, считает совсем иначе. Посмотрим, на что еще способна эта особа!

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.