Закрыть

Келли Осборн ненавидит любовницу отца

Дети, как правило, тяжело переживают развод родителей. Оказывается, не только дети.

Келли Осборн просто ненавидит любовницу своего отца Оззи 45-летнюю Мишель Пью. Если верить слухам, то именно из-за нее вот-вот распадется брак Осборна и его супруги Шэрил. Девушка так огорчилась по поводу разлада в семье, что психанула и выложила номер телефона Мишель в свой Twitter. Разумеется, бунтарка Келли подписала, что женщина оказывает дешевые и разнообразные интимные услуги. С учетом количества подписчиков Осборн-младшей телефон любовнице ее отца пришлось заблокировать уже через несколько минут после попадания номера в Сеть. Можно сказать, гадость от Келли удалась.

В комментариях к посту Осборн развернулся настоящий баттл. Далеко не все ее подписчики поддерживают рассерженную девушку. Некоторые считают, что во всем виноват Оззи, и никакого смысла портить жизнь его новой возлюбленной нет. Но Келли, кажется, считает совсем иначе. Посмотрим, на что еще способна эта особа!

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 24-30 июля
На этой неделе (26 июля) Меркурий переходит в знак Девы, где он необычайно силен. Но перед этим он сделает благоприятный аспект из Льва к Урану (24-25 июля). В эти дни вы сможете найти самые невероятные решения трудноразрешимых ситуаций. Вам поступит нужная информация, быстро и легко. Любые поездки и контакты не только раскроют в вас потенциал к творчеству, но пройдут оживленно, интересно и обязательно запомнятся. Если вы ведете блог или личный сайт, воспользуйтесь этими днями для размещения статьи или видео: вы сможете набрать большое количество просмотров.