Закрыть

Келли Осборн нашла нового парня?

Если верить анонимному источнику журнала US Weekly, 31-летняя Келли Осборн, которая уже около двух лет не была замечена в отношениях (либо умело это скрывала), встречается с кантри-певцом Дастином Линчем. Началось все с того, что Келли увлеклась творчеством 30-летнего певца и стала активно ходить на его концерты. В приливе радости после посещения очередного музыкального фестиваля звезда выложила в «Инстаграм» фото с Линчем и поблагодарила его за совместное времяпрепровождение.

Осборн пока не спешит объявлять о своем романтическом настрое поклонникам, списывая общение с певцом на дружбу. И знаменитость можно понять: почти все ее предыдущие отношения заканчивались изменами бойфрендов. Ей, наверное, нужно время, чтобы проверить нового кандидата на прочность. 

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.