Келли Кларксон заткнула боди-шеймеров одной фразой

Так держать, Келли! Певица опубликовала в «Твиттере» пост с благодарностью ко всем военным в честь дня независимости США. В комментариях к записи один из пользователей решил выделиться и написал: «Ты жирная». Некоторые из фанатов уже бросились защищать звезду, но Келли и сама может за себя постоять. Кларксон на выпад не обиделась и ответила: «…и все равно чертовски крутая».

Это уже не первый раз, когда Келли Кларксон подвергает критике из-за своего веса. Особенно часто негативные комментарии появляются онлайн. Мама двух детей Келли Кларксон из-за критики не смущается и продолжает придерживаться позиции, что тело не определяет человека. «Ты являешься самим собой. Мы остаемся самими собой, не важно, в каком мы размере», – сказала звезда на шоу Эллен ДеДженерес в прошлом году. 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.