Келли Кларксон призналась,что бьет детей

Келли Кларксон своими неоднозначными высказываниями частенько заставляет поклонников задуматься. Вот и на этот раз певица отличилась. Она заявила, что принимает телесные наказания как один из способов воспитания детей. Келли не видит в этом ничего ужасного, ведь так поступали и ее родители! По мнению артистки, ей это в жизни нисколько не помешало.

Келли уточнила, что не говорит о порке, но может сказать своим детям, что отшлепает их, если они ведут себя неподобающим образом. Кларксон заверила, что на людях свои методы не использует. так как не все их одобряют.

В семье Келли Кларксон четверо детей, из которых двое – ее биологические. Певица воспитывает трехлетнюю дочь Ривер и годовалого сын Ремингтона от брака с Брэндоном Блэкстоком, а также его детей от предыдущих отношений, 16-летнюю Саванну и 11-летнего Сета.

В 2016 году певица рассказала, что они с мужем больше не хотят иметь детей, поэтому она сделала операцию по перевязке маточных труб, а ее муж – вазэктомию.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.