Келли Кларксон по ошибке поставили диагноз рак

Накануне «Грэмми-2017» Келли Кларксон рассказала, какой ужас она пережила во время церемонии 2006 года. Тогда певица получила несколько наград, в том числе была признана лучшей поп-исполнительницей. Однако ее слезы были вызваны не только радостью, но и страхом. 

Утром перед церемонией Келли позвонили и сообщили, что у нее обнаружен рак. Юная певица провела весь день в слезах, ей пришлось четыре раза переделывать макияж, а когда она получила награду, то подумала: «Бог решил дать мне что-то хорошее перед тем, как начнется кошмар». 

На следующий день звезда узнала, что произошла ошибка и у нее нет рака, но забыть о таком опыте Келли не может до сих пор. «С самого детства «Грэмми» была моей большой мечтой! Это был лучший и худший день одновременно. И следующий день тоже, мне хотелось ударить кого-нибудь. Кто перепутал результаты? Почему бы не перепроверить еще раз? Это было похоже на американские горки. Но ура, у меня нет рака!». 

Мы тоже рады за Келли и желаем ей по-настоящему насладиться церемонией в этом году (певица номинирована за песню Piece By Piece). Тем более теперь поводов для радости у Келли больше – она души не чает в своих детях


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.