Келли Кларксон не нравится быть худой

Келли Кларксон довольна собой и своим внешним видом, но это не всегда было так… 

Слава пришла к Келли Кларксон 15 лет назад, когда она одержала победу в телешоу American Idol. Однако за путь наверх нужно было заплатить – во время работы над альбомом Breakaway Келли подвергалась сильному давлению. Девушку заставляли похудеть, чтобы она выглядела такой же стройной, как и большинство ее звездных коллег. И певица начала делать над собой усилия, голодая и постоянно зависая в тренажерке, но радости это ей не доставляло. У Келли был контракт с RCA Records, и это время она называет «самым мрачным» в своей карьере. В конце концов в 2007 году Келли поссорилась с владельцем компании Клайвом Дэвисом, уволила своего менеджера Джеффа Кватинеца и начала самостоятельно контролировать свой вес. 

Келли Кларксон не понаслышке знает о том, что такое пищевые расстройства – еще в старшей школе она столкнулась с булимией. «Когда я была реально худой, я хотела убить себя. Я была несчастна, внутри и снаружи, на протяжении четырех лет жизни. Но всем было плевать…» – поделилась болезненными воспоминаниями звезда. 

Прошлой весной Келли Кларксон подписала контракт с Atlantic Records. Теперь Келли предпочитает обсуждать свою музыку, а не свой внешний вид. «Я бы хотела, чтобы у меня был быстрый метаболизм. Но кто-то хотел бы обладать моей способностью моментально заводить друзей. Знаете, нам всегда хочется того, чего у нас нет», – поделилась Келли. Сотни тысяч фанатов любят Келли в любом весе, и пусть боди-шеймеры помалкивают

Кстати о музыке, на днях певица представила заглавный сингл с нового альбома Meaning of Life (точно так же называется и весь альбом). А видео на песню было снято во время выступления певицы в зале военного мемориала в Нэшвилле. ­

«Meaning of Life – эта та песня, которая очень важна для того, чтобы показать остальным авторам и продюсерам, в каком направлении мы двигаемся», – философски заметила звезда в интервью Harper's Bazaar. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.