Закрыть

Келли Кларксон высказалась о продюсере Кеши

Скандал певицы Кеши и ее продюсера Доктора Люка привлек внимание кучи звезд, которые постят сообщения в поддержку звезды. Исполнительница утверждает, что Люк принуждал ее к употреблению наркотиков, психологически измывался над ней и изнасиловал. Продюсер отрицает все слова своей подопечной, а музыкальный лейбл Sony, с которым по-прежнему юридически связана Кеша, не дает ей уйти. 

Возможно, показания Келли Кларксон – бывшей подопечной Доктора Люка – смогут помочь в решении конфликта.

«Я обычно легко схожусь с теми, с кем сотрудничаю. Но он не самый хороший парень, с ним тяжело и унизительно работать», – заявила Келли на одном из австралийских радиошоу.

Вместе с Люком она создала несколько своих хитов (среди них Since U Been Gone и Behind These Hazel Eyes), но в 2009 году покинула Доктора Люка, причем тоже кинув камень в его город. Кларксон тогда утверждала, что он шантажировал ее, заставляя работать в студии сверхурочно. 

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.