Закрыть

Келли Кларксон высказалась о продюсере Кеши

Скандал певицы Кеши и ее продюсера Доктора Люка привлек внимание кучи звезд, которые постят сообщения в поддержку звезды. Исполнительница утверждает, что Люк принуждал ее к употреблению наркотиков, психологически измывался над ней и изнасиловал. Продюсер отрицает все слова своей подопечной, а музыкальный лейбл Sony, с которым по-прежнему юридически связана Кеша, не дает ей уйти. 

Возможно, показания Келли Кларксон – бывшей подопечной Доктора Люка – смогут помочь в решении конфликта.

«Я обычно легко схожусь с теми, с кем сотрудничаю. Но он не самый хороший парень, с ним тяжело и унизительно работать», – заявила Келли на одном из австралийских радиошоу.

Вместе с Люком она создала несколько своих хитов (среди них Since U Been Gone и Behind These Hazel Eyes), но в 2009 году покинула Доктора Люка, причем тоже кинув камень в его город. Кларксон тогда утверждала, что он шантажировал ее, заставляя работать в студии сверхурочно. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.