Кеке Палмер назвала Кайли Дженнер «искусственной»

Кеке Палмер не верит в образ Кайли Дженнер, транслируемый через социальные сети, и не собирается молчать об этом. Актриса отписалась от телезвезды и высказалась в ее адрес на Yahoo Beauty. 

Хотя Палмер признает, что сегодня очень тяжело оставаться самой собой в интернете, по ее мнению, именно такие люди, как Кайли, представляют собой проблему: «Кардашьяны решили показать все таким идеальным, показать все, чем должна быть женщина и что может понравиться мужчине». «Что касается Кайли, то весь мир видел ее на экране телевизоров с детства, и ей говорили, что она некрасивая…гадкий утенок в семействе, – продолжила Кеке. – А она взяла и сделала все, что считается красивым. Еще безумнее то, что за это ее и любят». 

Кайли действительно сумела завоевать 96 миллионов подписчиков в Инстаграме, запустить собственный косметический бренд и даже персональное теле-шоу. Младшенькая из Кардашьянов призналась, что сделала инъекции в губы, но всегда отрицала какие-либо пластические операции. Кеке Палмер же выступает за 100%-ную натуральность и часто публикует в сети фото без макияжа. 

Актрису волнует то, какое сообщение современные звезды посылают молодым девушкам и парням: «Если ты сделаешь то, что от тебя требует общество, то тебя не только полюбят, но ты еще и заработаешь денег на этом. Ты можешь зарабатывать на том, что не являешься самим собой». 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.