Закрыть

Кайя Гербер стала новым амбассадором YSL Beauté

YSL Beauté представил новую посланницу бренда. Ей стала Кайя Гербер – именно она воплощает в себе молодежный дух YSL Beauté, одну из главных ценностей марки. 

«Быть лицом YSL Beauté — это знаменательный этап, который будет наполнен радостью, яркими красками и образами. Мне близка эстетика марки, ее бунтарский, но при этом роскошный стиль, создающий моду!» — отмечает Кайя.


Начав с рекламной кампании с участием знаменитого фотографа Дэвида Симса (David Sims), которая будет представлена в январе 2019 года, Кайя станет лицом культовой увлажняющей помады Rouge Volupté Shine, а также музой легендарной линейки Touche Éclat и туши Mascara Volume Effer Faux Cils.

«Кайя – юный раскрывающийся талант. Она потрясающе красива, и у нее уникальное чувство стиля. Ее образ воплощает стремление молодежи к самовыражению и дерзкую решительность. Будучи новой музой и амбассадором YSL Beauté, Кайя транслирует широкой аудитории ценности, полностью отражающие философию марки», — отметил Генеральный директор Yves Saint Laurent Beauté Стефан Бези.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.