Кайя Гербер стала лицом аромата Daisy Marc Jacobs

Кайе Гербер всего 15 лет, но она дочка своей мамы (это супермодель Синди Кроуфорд, так что не удивляйтесь). С 13 лет участвует в съемках, а сейчас вышла на мировой уровень. Она стала лицом аромата Daisy – мечтательной, юной и свободной девушкой.

Любимые по всему миру Daisy Marc Jacobs – это искрящийся и теплый микс из лесных ягод, фиалки, жасмина и сандала, который вы, скорее всего, знаете по большому пластиковому цветочку на крышке. Съемки новой кампании проходили в Калифорнии, недалеко Лос-Анджлеса, на лугу, полностью покрытом нежными маргаритками. Фотограф Аласдейр Маклеллан снимал Гербер в компании Софии Мечетнер и Дилии Мартинс на 16-миллиметровую камеру, чтобы создать искажения и несовершенства кадра. В общем, привет 60-м и детям цветов!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.