Кайя Гербер совершила дебют на подиуме

Кайя Гербер не собирается ни в чем уступать своей звездой матери, супермодели Синди Кроуфорд. Юная звезда совершила свой подиумный дебют на Неделе Моды в Нью-Йорке. 

Девушка приняла участие в показе Calvin Klein. 15-летняя модель безупречно выглядела в наряде, состоящем из желтых брюк, голубой водолки и черно-белой рубашки. Дополнили образ сумка в красном и черном тонах и коричневые ботинки. 

Кайя Гербер уже снималась для обложки Vogue, была моделью на показе Versace и успела подписать контракты с Marc Jacobs и Alexander Wang. Недавно девушка призналась, что хочет последовать по стопам матери и стать моделью (ну если кто-то еще не догадался). Однако больше всего в модельном бизнесе Кайю привлекают не крутые наряды, а общение с людьми: «Я думаю, что нет другой работы, где ты знакомишься со столькими разными людьми. Мне нравится строить новые отношения». 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.