Кайя Гербер близка к анорексии

Юная Кайя в прошлом году покорила модный мир и сердца поклонников. 16-летняя модель дебютировала на Неделе моды в Нью-Йорке и уже успела стать музой Карла Лагерфельда. Но тяжелая работа берет свое: дочь супермодели Синди Кроуфорд очень сильно похудела. Поклонники забили тревогу, когда девушка выложила пост в Instagram, где у модели видны очень худые ноги. 

Публикация от Kaia (@kaiagerber)


Подписчики Гербер стали живо обсуждать худобу девушки: кто-то обвинял ее в анорексии, кто-то защищал и говорил, что ей только 16, ее тело еще меняется.

Недавние снимки папарацци тоже дают поводы для беспокойства. Кайя выглядит на них очень худой и уставшей. Остается надеяться, что ее звездная мама не даст девушке стать жертвой жестокого модельного бизнеса. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.