Кайя Гербер на грани анорексии

Тяжела участь моделей – постоянно ищешь в себе недостатки, совершенствуешься, худеешь. Вот Кайя Гербер, кажется, совершенно себя не щадит: девушка похудела еще сильнее. Казалось бы, куда там? Однако модели все кажется, что она недостаточно хороша (с такими-то генами и лицом!). При своем росте в 175 девушка весит всего 42 кг.

Недавнее появление модели на премии CFDA Fashion Awards не на шутку обеспокоило поклонников звезды: в черных колготках и свободных шортах ноги девушки выглядели очень худыми. Да и вообще Гербер в последнее время выглядит довольно уставшей – бешеный график дает о себе знать: Кайя участвует в показах самых известных брендов, среди которых Chanel, Saint Laurent, Alexander Wang и многие другие.  Кайя Гербер

Кайя Гербер

Напомним, что мать девушки, супермодель Синди Кроуфорд, долго была против модельной карьеры дочери. Однако, это у нее в крови, да и с такими данными (и родителями) она точно сможет завоевать fadhion-индустрию. Что она уже в свои 16 удачно демонстрирует. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.