Кайли Миноуг выиграла спор с Кайли Дженнер

О чем могут спорить Кайли Миноуг и Кайли Дженнер? Об имени, конечно! В 2014 году Кайли Дженнер хотела зарегистрировать свою косметическую линию под брендом Kylie, но тут Кайли Миноуг решила напомнить молодой звезде, кто тут главный. Певица направила в ведомство по патентам и товарным знакам США запрос, в котором привела ряд причин, почему стоит отказать Кайли Дженнер. 

В письме певица отметила, что Дженнер – «второстепенная телевизионная личность», а она, Кайли Миноуг, – «звезда международного масштаба, активистка в борьбе с раком груди и оказанию гуманитарной помощи, известная миру под именем Кайли». На прошлой неделе ведомство вынесло решение в пользу Кайли Миноуг, но вот юная Кайли Дженнер не спешит сдаваться и подала еще одну заявку. 

Кто тут главная Кайли? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.