Закрыть

Кайли Миноуг подтвердила слухи о скорой свадьбе

Тот, кто еще сомневается в предстоящей свадьбе 47-летней Кайли Миноуг и 28-летнего Джошуа Сасса, может почитать газету Daily Telegraph. В воскресном номере появилось сообщение о готовящемся бракосочетании пары. И, кстати, выбор издания совсем не случаен: прадедушка жениха был знатным дельцом и владел этой и другими британскими газетами в 20-е годы прошлого века. 

Что касается самого Джошуа, то СМИ он, конечно, не владеет. Зато успешно снимается на телевидении, благодаря чему и познакомился с Кайли. В прошлом сентябре она снялась в одном из эпизодов сериала Galavant и впервые встретила Джошуа, которому там отведена главная роль.  

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.