Кайли Миноуг подтвердила роман с Полом Соломонсом

После тяжелого разрыва с начинающим актером Джошуа Саасом Кайли Миноуг заявила, что больше не будет доверять мужчинам. Но похоже, что очередная романтическая привязанность заставила певицу изменить свое мнение.

В конце апреля в СМИ появились слухи о том, что Кайли начала встречаться с арт-директором британского GQ Полом Соломонсом. Влюбленные не комментировали свои отношения, но журналистам удалось добыть подтверждение новости.

Кайли Миноуг и Пол Соломонс

Кайли Миноуг и Пол Соломонс


Когда все карты оказались раскрыты, перестала скрывать молодого человека и сама Миноуг. На своей странице в социальной сети она опубликовала первое фото с возлюбленным.

«Я люблю Нью-Йорк», – подписала фото звездная красотка. Поклонники уже успели поздравить Кайли и пожелали ей счастья, которого она уже давно заслуживает.

Пол Соломонс

Пол Соломонс


Напомним, что несмотря на большое количество ярких и громких романов, Кайли никогда не была замужем. Возможно, с Полом у нее получится наконец обрести счастье.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.