Закрыть

Кайли Миноуг перенесла дату свадьбы

Кайли Миноуг объявила, что ее свадьба с Джошуа Зассом переносится на конец года. Ранее сообщалось, что она состоится летом. Мы понимаем Кайли: когда собираешься замуж первый раз, так хочется, чтобы все прошло идеально. Церемония состоится в ее родной Австралии, а подружкой невесты будет ее сестра Данни.

Свадебное платье тоже сошьют по знакомству: им займетсяприятельница Кайли и по совместительству дизайнер модного дома Ralph & Russo Тамара Ральф. Забавно, что рядом с женихом, который младше ее на 20 лет, Кайли выглядит совсем как девочка. Ждем с нетерпением свадебных фото.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.