Закрыть

Жених Кайли Миноуг отрицает слухи об их недавней свадьбе

Репортеры всего мира следят за Кайли Миноуг особенно внимательно: боятся пропустить ее свадьбу с Джошуа Сасса. Последнюю поездку на греческий остров Сифнос они приняли за прямое указание на то, что артистка все-таки сбежала под венец, ничего никому не сказав. По сообщениям австралийского журнала Woman's Day, Миноуг уже месяц планировала торжество и пригласила друзей и родственников в заграничную поездку под предлогом своего дня рождения, а на самом деле узаконила отношения с бойфрендом.

Джошуа противостоял всем слухам в «Твиттере», отметив свою любимую в последней записи: «Предположительно я был на большой греческой свадьбе... Да, хотелось бы мне на ней быть».

Будем надеяться, что парочка впредь будет так же честна и не заставит нас теряться в догадках по поводу своего статуса.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.