Закрыть

Кайли Миноуг не выйдет замуж, пока в Австралии не узаконят однополые браки

Кому-то для женитьбы нужно идеальное платье, а кому-то – разрешение однополых браков. Кайли Миноуг и Джошуа Сасс обручились в феврале, и со дня на день все ждали объявления свадьбы. Но нет: Кайли и Джошуа сказали, что не могут пожениться, пока на родине Кайли, в Австралии, не разрешены однополые браки. 

«Мы говорили насчет того, чтобы сыграть свадьбу в Мельбурне, но чувствуем себя некомфортно, пока в силу не вступил этот закон, – поделился актер. – Я просто не могу понять, с какой стороны – моральной, религиозной или еще какой – я могу вступить в брак с любимым человеком, а кто-то еще не может, просто потому, что у него другая сексуальная ориентация». 

Кстати, раньше такое же условие ставили Анджелина Джоли и Брэд Питт. Звезды отказывались жениться до тех пор, пока американское правительство частично не узаконило однополые браки. И вот к чему это привело?


Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.