Закрыть

Кайли Дженнер жалеет, что врала о своих губах (пока снимается топлес)

19-летняя Кайли появилась на обложке журнала Complex в наряде, состоящем из одних латексных перчаток (девушке захотелось «попробовать что-то новое»). Юная звезда рассказала изданию, каково ей живется со славой: «Я не ненавижу свою жизнь. Я счастлива. Но вот все, что приходит вместе с популярностью – папарацци и невозможность делать обычные вещи? Я была знаменита столько, сколько себя помню. Я просто хочу узнать, каково не быть». Хотя Кайли и не считает, что известность это нечто плохое, взросление на глазах у тысяч фанатов он назвала «самой тяжкой вещью: ты растешь и пытаешься делать ошибки, а все смотрят» (особенно, когда топлес снимаешься). 

Одной из своих ошибок Кайли считает ложь поклонникам. Девушка всегда комплексовала из-за маленьких губ. Один парень даже сказал Дженнер: «Твои губы такие маленькие, но ты классно целуешься. Я даже подумать не мог». Кто бы после такого не поставил себе филлеры, да? Вот Кайли тоже так решила, но побоялась подать пример юным поклонницам, поэтому отрицала, что сделала операцию. Звезда не хотела транслировать идею о том, что чтобы чувствовать себя хорошо, нужно прибегать к изменениям внешность. Однако фанатки тоже не слепые и заметили изменения. Неловко вышло. 




Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.