Кайли Дженнер выпустит синюю помаду для губ

Самопровозглашенный бьюти-эксперт Кайли Дженнер просто не оставляет нам шансов забыть о ней хоть на минуточку. После того как даже ее поклонники заметили спорное качество продукции, Кайли, видимо, не придумала ничего лучше, чем выпустить провокационные оттенки, которые, если бы не логотип (да, кстати, спасибо ему огромное), можно было бы легко спутать с жидкими тенями для век или тушью для ресниц. А что, отличный отвлекающий маневр!

Ладно, откровенно говоря, оттенками она никому мстить и никого отвлекать не собиралась: темно-синий вдохновлен готическим направлением 90-х, а светло-голубой иконической Ferrari аналогичного цвета.  

Старт продаж обоих продуктов обещают в эту пятницу, так что… Эх, даже не знаем, стоит ли вам не смыкать глаз ночью накануне. Да и кто мы такие, чтобы давать советы?!

Текст: Маша Милерюс

Фото: KYLIZZLEMYNIZZL/SNAPCHAT

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 июня
Начну с хорошей новости – на этой неделе на небе опять формируется очень красивый треугольник, в составе которого снова Юпитер, Нептун и замыкает Меркурий. Он снова водный – Юпитер в Скорпионе, Нептун в Рыбах и Меркурий в Раке, но на этот раз акцентируют интеллектуальную деятельность, торговлю и все, что связано с работой. А еще для обсуждений и поиска компромиссов в сложных ситуациях. Для тех, кто работает в науке, искусстве, торговле, биологии – это очень хорошее время. Оно также подойдет для начинаний в сферах образования, информации, путешествий, публичный выступлений и так далее. При этом наша интуиция будет надежнее логии, предлагаю полагаться на нее.