Закрыть

Кайли Дженнер выпустит коллекцию лаков для ногтей

Совместно с нейл-брендом SinfulColors Кайли создаст серию King Kylie SinfulShine, в которую войдет целых три коллекции лаков и, разумеется, в ограниченном тираже. Похоже, что в очереди желающих поработать с Дженнер становится тесновато, в особенности после космического успеха ее комплектов для губ. Кстати, в прошлом году девушка обещала своим поклонникам запустить полную коллекцию макияжа, и, как мы все уже поняли, слово, данное поклонникам, для Кайли – закон.

Первую коллекцию лаков можно ожидать уже к началу марта. И радуйтесь – в нее войдет 20 оттенков, каждый из которых будет стоить всего по $3 за флакон. Кстати, по инициативе Кайли, которая сама любят делать маникюр по двухступенчатой системе (лак + покрытие), в King Kylie SinfulShine будет еще и покрытие, имитирующее эффект гель-лака.

Текст: Маша Милерюс

Фото: SinfulColors/ Website

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.